sexta-feira, 13 de fevereiro de 2009

Bolo com doce de leite e chocolate

Ingredientes:
4 ovos

10 colheres (sopa) de açúcar

10 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada

1 colher (sopa) de manteiga

200 g de chocolate meio amargo picado

1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso

1/2 xícara (chá) de nozes picadas

3 colheres (sopa) de calda de chocolate

Modo de Preparo: Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Bata os ovos por 4 minutos numa batedeira. Sem parar de bater, junte o açúcar, colher a colher. Misture a farinha de trigo as poucos com delicadeza. Despeje numa assadeira de 20 cm x 30 cm, untada com a manteiga e enfarinhe. Leve ao forno por 15 minutos, ou até a massa ficar firme, mas não deixe dourar. Retire o bolo do forno e deixe amornar. Derreta o chocolate em banho-maria. Retire do fogo e misture o doce de leite e as nozes. Corte o bolo em pedaços (se preferir, use um aro), coloque nos pratos e disponha o doce de leite com o chocolate. Regue com calda de chocolate, decore a gosto e sirva em seguida.

Revista Menu

Nenhum comentário:

Postar um comentário

  © Copyrigth 'Cake Lover' by Bru M. 2009 - All Rigths Reserved.

Back to TOP