terça-feira, 10 de fevereiro de 2009

Oreo Cookies (Bolacha Negresco)

Massa:
1 1/3 xicara de chocolate em po
1 1/2 xicara de farinha de trigo, mais um pouquinho para abrir a massa
1/4 colher de cha de sal
2 sticks de manteiga sem sal, amolecida
2 xicaras de acucar
2 ovos
1 colher de cha de essencia de baunilha

Recheio:
1 stick de manteiga sem sal amolecida
1/2 xicara de gordura vegetal hidrogenada
3 xicaras de acucar de confeiteiro peneirado
1 colher de cha de essencia de baunilha

Modo de preparo:
massa: peneire o chocolate, a farinha e o sal numa tigela grande.
Com um mixer bata a manteiga e o acucar ate virar um creme claro, adicione os ovos, um de cada vez, a essencia de baunilha. Sempre incorporando bem cada ingrediente.
Depois adicione os ingredientes secos e misture bem.
Divida a massa em 2, coloque uma parte entre dois pedacos de papel manteiga levemente enfarinhado e abra a massa em um retangulo de mais ou menos 0,5cm de altura. Repita com o resto da massa. Leve a geladeira, coberto, por mais ou menos 1 hora.
Corte a massa com um cortador redondo do tamanho de bolacha, da mais ou menos 64 circulos.
Coloque em forma nao untada, com uma distancia entre um e outro e leve a geladeira por mais 20min.
Pre-aqueca o forno a 180 graus e asse por 20min. Ou ate ficar corado nas bordas.
Deixe esfriar antes de por o recheio.

Recheio:
bata a manteiga e a gordura vegetal ate ficar bem fofo. Adicione o acucar de confeiteiro e a baunilha.
faca sanduiches de bolacha com 1 colher de sopa do recheio!

E vire crianca novamente!!rs

Nenhum comentário:

Postar um comentário

  © Copyrigth 'Cake Lover' by Bru M. 2009 - All Rigths Reserved.

Back to TOP