
4 ovos
10 colheres (sopa) de açúcar
10 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de manteiga
200 g de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
3 colheres (sopa) de calda de chocolate
Modo de Preparo: Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Bata os ovos por 4 minutos numa batedeira. Sem parar de bater, junte o açúcar, colher a colher. Misture a farinha de trigo as poucos com delicadeza. Despeje numa assadeira de 20 cm x 30 cm, untada com a manteiga e enfarinhe. Leve ao forno por 15 minutos, ou até a massa ficar firme, mas não deixe dourar. Retire o bolo do forno e deixe amornar. Derreta o chocolate em banho-maria. Retire do fogo e misture o doce de leite e as nozes. Corte o bolo em pedaços (se preferir, use um aro), coloque nos pratos e disponha o doce de leite com o chocolate. Regue com calda de chocolate, decore a gosto e sirva em seguida.
Revista Menu
Nenhum comentário:
Postar um comentário